Творожная запеканка с тыквой
Творожно-тыквенная запеканка



• тыква 500 гр

• Творог 1-1,5 пачки в брикете 5%

• 4 яйца

• 4 ст ложки муки

• 100гр йогурта натурального

• Подсластитель

• Цедра апельсина

• Разрыхлитель

• Ванилин



Тыкву запекаем при 180 гр около 1 часа до мягкости. Смешать творог, йогурт, 2 яйца, 2 ст ложки муки, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, взбить блендером. Если консистенция густая, добавляем ещё йогурт.



Тыкву, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, подсластитель и цедру апельсина также взбиваем блендером.



В форму, смазанную кокосовым маслом, можно топленым, поочередно в середину по 1 ст ложке выкладываем тесто. И ставим в разогретую духовку на 180 гр на 40 мин.



Приятного аппетита!