Творожно-тыквенная запеканка
• тыква 500 гр
• Творог 1-1,5 пачки в брикете 5%
• 4 яйца
• 4 ст ложки муки
• 100гр йогурта натурального
• Подсластитель
• Цедра апельсина
• Разрыхлитель
• Ванилин
Тыкву запекаем при 180 гр около 1 часа до мягкости. Смешать творог, йогурт, 2 яйца, 2 ст ложки муки, подсластитель, разрыхлитель, ванилин, взбить блендером. Если консистенция густая, добавляем ещё йогурт.
Тыкву, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, подсластитель и цедру апельсина также взбиваем блендером.
В форму, смазанную кокосовым маслом, можно топленым, поочередно в середину по 1 ст ложке выкладываем тесто. И ставим в разогретую духовку на 180 гр на 40 мин.
Приятного аппетита!