Киноа с кокосовым молоком и грибами.
Нам понадобится:
• киноа 50 гр ( лучше Белая)
• Грибы любые ( у меня опята)
• Кокосовое молоко густое ( продаётся в банках)
• Масло гхи ( купить на Iherb, Вкусвилл)
• Приправы по вкусу ( у меня для салата из ВкусВилл)
• Трюфельное масло ( по желанию)
• 2 яйца ( можно без)
Киноа варим до готовности под крышкой около 10 мин, крупа должна стать мягкой и не хрустеть на зубах. Промыть грибы и потушить на сковороде с маслом Гхи минут 7-10. Соединить киноа с грибами, добавить 5 и более столовых ложек кокосового молока, в зависимости от желаемой густоты. Добавить соль и приправы по вкусу. Трюфельное масло можно использовать по желанию . Подавать можно с яйцами пашот.
Приятного аппетита !